MENUS DE LA SEMAINE DU 01 AU 07 JANVIER 2018

 

lundi  01 janvier 2018
DEJEUNER DINER
Terrine dechevreuil au poivre vert et sa marmelade de figues sèches Potage
Jambon blanc
Salade de tomates
Filet d’églefin sauce hollandaise
Mousseline de patates douces aux asperges vertes Plateau de fromages
Dessert aux choix
Plateau de fromages
Douceur aux fruits rouges et crumble, coulis mangue passion
mardi 02 janvier 2018
   
DEJEUNER DINER
Jambon à la russe Potage
ou
Salade coleslaw Flamiche
Salade verte
Sauté de veau au jus
Tomates grillées Plateau de fromages
ou
Tripes mijotées au vin blanc Dessert aux choix
Spaghetti au beurre
Plateau de fromages
Salade de fruits
mercredi 03 janvier 2018
   
DEJEUNER DINER
Tartare de tomates aux copeaux de Cantal Potage
 ou
Brocolis aux amandes sauce mousseline Brandade de morue
Salade verte
Filet de colin poêlé au beurre meunière
Blettes poêlées Plateau de fromages
ou
Paleron à l’estragon Dessert au choix
Pommes sautées
Plateau de fromages
Crème brûlée aux pommes caramélisées
jeudi 04 janvier 2018
   
DEJEUNER DINER
Tarte provençale Potage
ou
Pomelo au sucre Escalope viennoise au citron
Haricots verts persillés
Osso bucco à l’orange
Gratin dauphinois Plateau de fromages
ou
Paupiette de veau Dessert au choix
Endives braisées
Plateau de fromages
Salade de fruits
vendredi 05 janvier 2018
DEJEUNER DINER
Galantine de lapin forestière Potage
ou
Salade tourangelle Quenelles de volaille au jambon et champignons
 Salade verte
Filet de hoki poché au beurre blanc
Purée de potiron Plateau de fromages
ou
Tarte au boudin aux pommes Dessert aux choix
Salade verte
Plateau de fromages
Tarte feuilletée aux poires
samedi 06 janvier 2018
   
DEJEUNER DINER
Lentilles vinaigrette Potage
 ou
Carottes râpées aux pommes et pomelo Tomate farcie
Salade verte
Chou farci au jus de coriandre
Torsades au beurre Plateau de fromages
ou
Langue de boeuf sauce piquante Dessert au choix
Epinards au jus
Plateau de fromages
Gâteau basque crème anglaise
dimanche 07 janvier 2018
   
DEJEUNER DINER
Salade d’avocat aux crevettes Potage
ou
Assiette de charcuteries Rosbif au jus
Pommes noisette
Cuisse de canette braisée
Pommes dauphine Plateau de fromages
 ou
 Filet de sandre au vin rouge Dessert aux choix
Fricassée d’aubergines
Plateau de fromages
Galette des rois