MENUS DE LA SEMAINE DU 21 AU 27 JANVIER 2019

 

lundi 21 janvier 2019
DEJEUNER DÎNER
Salade aux crevettes et surimi  Potage
ou
Oeufs durs mayonnaise Moussaka
Salade verte
Longe de porc caramélisée
Papillons au beurre  Plateau de fromages
ou
Escalope de volaille au jus  Dessert aux choix
 Chou fleur au beurre
Plateau de fromages
Eclair au café
mardi 22 janvier 2019
   
DEJEUNER DÎNER
 Salade de toast au saint nectaire et lard grillé Potage
ou
Tomate surprise Steak haché grillé
Compotée de fenouil
Paleron braisé
 Carottes Plateau de fromages
 ou
 Truffade Dessert aux choix
 Salade verte
 Plateau de fromages
 Gâteau au chocolat crème anglaise
mercredi 23 janvier 2019
   
DEJEUNER DÎNER
Tarte de boudin aux pommes Potage
 ou
Assiette de crudités Poireaux roulés au jambon
Chou farci à la tomate
Chou vert Plateau de fromages
ou
Tripes mijotées Dessert au choix
Purée de pois cassés
Plateau de fromages
Salade de fruits frais
jeudi 24 janvier 2019
   
DEJEUNER DÎNER
Terrine de campagne Potage
ou
Salade piémontaise Hachis Parmentier
Salade verte
Joue de porc au jus de basilic
Bayaldi de légumes Plateau de fromages
ou
Poulet sauté basquaise  Dessert au choix
Riz aux petits légumes
Plateau de fromages
Oranais aux abricots
vendredi 25 janvier 2019
DEJEUNER DÎNER
Velouté de lentilles Potage
ou
Salade de haricots verts au Cantal Pizza royale
 Salade verte
Filet de saumon à l’oseille
 Pommes vapeur Plateau de fromages
ou
Faux filet grillé Dessert aux choix
Ratatouille niçoise
Plateau de fromages
Crème brûlée
samedi  26 janvier 2019
   
DEJEUNER DÎNER
Pomelo au miel Potage
 ou
Salade de blé à l’andalouse Capelletti au jambon de Parme
Salade verte
Sauté de veau aux pêches
Printanière de légumes Plateau de fromages
ou
Paupiette de veau rôtie Dessert au choix
Laitue braisée
Plateau de fromages
Crumble aux pommes
dimanche 27 janvier 2019
   
DEJEUNER DÎNER
Salade niçoise Potage
ou
Terrine de truite aux amandes Quiche aux oignons
Salade verte
Epaule d’agneau aux herbes de Provence
Flageolets à l’ail Plateau de fromages
 ou
Filet de loup à la crème de persil Dessert aux choix
Purée de céleri
Plateau de fromages
Tarte au citron meringués