MENUS DE LA SEMAINE DU 23 AU 29 JUILLET 2018

 

lundi 23 juillet 2018
DEJEUNER DINER
Macédoine mayonnaise Potage
Salade coleslaw
Joue de porc confite
Parfait de boeuf charolais au bleu Blé soufflé
Cocos mijotés
ou Plateau de fromages
Escalope de volaille à la crème
Brocolis au beurre Dessert aux choix
Plateau de fromages
Baba au rhum
mardi 24 Juillet 2018
   
DEJEUNER DINER
Quiche au saumon fumé et poireaux Potage
ou
Salade de tomates et mais Nems à la sauce piquante
Salade verte
Couscous maison
Plateau de fromages
ou
Cappelletti à la crème Dessert aux choix
Haricots verts
Plateau de fromages
Crème brûlée
mercredi 25 Juillet 2018
   
DEJEUNER DINER
Terrine de lentilles sauce vierge Potage
 ou
Carottes râpées aux amandes et oranges Croissant au jambon
Salade verte
Paupiette de veau aux champignons
Pommes frites Plateau de fromages
ou
Cuisse de pintade rôtie à l’ orange Dessert au choix
Ratatouille
Plateau de fromages
Riz au lait et coulis
jeudi 26 Juillet 2018
   
DEJEUNER DINER
Pomelo au surimi Potage
ou
Maquereaux au vin blanc Feuilleté au fromage
Salade verte
Omelette aux fines herbes
Polenta grillée aux herbes Plateau de fromages
ou
Navarin d’ agneau au curry
Printanière de légumes
Plateau de fromages
Fondant au chocolat
vendredi 27 JUILLET 2018
DEJEUNER DINER
Salade de toast au bleu d’ Auvergne Potage
ou
Duo de melon et pastèque Oeufs gratiné à la florentine
Filet de dorade meunière aux amandes
Fenouille braisé Plateau de fromages
ou
Tarte à l’ auvergnate Dessert aux choix
Salade verte
Plateau de fromages
Ile flottante
samedi 28 Juillet  2018
   
DEJEUNER DINER
Betteraves rouges mimosa Potage
 ou
Cervelas Lasagnes à la bolognaise
Salade verte
Sauté de rognons au cognac
Purée de céleri Plateau de fromages
ou
Longe de porc au jus Dessert au choix
Torsades au beurre
Plateau de fromages
Salade de fruits
dimanche 29 Juillet 2018
   
DEJEUNER DINER
Tartare de tomates au basilic Potage
ou
Avocat aux crevettes Poulet froid mayonnaise
Evantail de tomates en vinaigrette
Epaule d’ agneau sauce à l’ ail
Gratin dauphinois Plateau de fromages
 ou
Filet d’ églefin à la moutarde Dessert aux choix
Courgettes poêlées
Plateau de fromages
Carré de fraises et coulis de framboises