lundi 29 avril |
|
DEJEUNER | DÎNER |
Céleri rémoulade aux raisins secs | Potage |
ou | |
Eventail de salamis danois | Feuilleté bourbonnais |
Fricassée de volaille au curry et banane | |
Cocos mijotés | Plateau de fromages |
ou | |
Faux filet poêlé à l’échalote | Dessert aux choix |
Tomates à l’ail | |
Plateau de fromages | |
Coupe chibouste aux fruits des bois | |
mardi 30 avril |
|
DEJEUNER | DÎNER |
Tarte aux petits légumes et chèvre | Potage |
ou | |
Tartare de tomates | Oeufs gratinés |
Epinards au beurre | |
Paleron braisé | |
Ratatouille | Plateau de fromages |
ou | |
Spaghetti à la bolognaise | Dessert aux choix |
Plateau de fromages | |
Tarte feuilletée aux pommes | |
mercredi 01 mai |
|
DEJEUNER | DÎNER |
Salade niçoise | Potage |
ou | |
Taboulé | Parmentier de carottes |
Chou farci au jus | |
Chou vert au beurre | Plateau de fromages |
ou | |
Filet de colin meunière | Dessert au choix |
Lentilles au jus | |
Plateau de fromages | |
Baba au rhum | |
jeudi 02 mai |
|
DEJEUNER | DÎNER |
Champignons à la grecque | Potage |
ou | |
Blé aux amandes et orange, vinaigrette au miel | Escalope de volaille au jus |
Méli mélo de salades | |
Joue de porc à la basquaise | |
Frites | Plateau de fromages |
ou | |
Paupiette de veau rôtie | Dessert au choix |
Haricots romano | |
Plateau de fromages | |
Crème brûlée au sucre roux | |
vendredi 03 mai |
|
DEJEUNER | DÎNER |
Saucisson sec | Potage |
ou | |
Pomelo au surimi | Croque-monsieur |
Filet de cabillaud à l’orange | |
Bayaldi de légumes | Plateau de fromages |
ou | |
Boudin poêlé | Dessert aux choix |
Purée de pommes de terre | |
Plateau de fromages | |
Forêt noir | |
samedi 04 mai |
|
DEJEUNER | DÎNER |
Poireaux sauce gribiche | Potage |
ou | |
Salade piémontaise | Tare au thon et tomates |
Sauté de boeuf au paprika | |
Macaronis au beurre | Plateau de fromages |
ou | |
Saucisse de Toulouse grillée | Dessert au choix |
Mousseline de céleri | |
Plateau de fromages | |
Salade de fruits | |
dimanche 05 mai |
|
DEJEUNER | DÎNER |
Terrine de lapin | Potage |
ou | |
Avocat sauce mousseline | Assiette fraîcheur |
Mignon de porc rôti au poivre vert | |
Pommes paillasson | Plateau de fromages |
ou | |
Poisson du marché poêlé au citron | Dessert aux choix |
Endives braisées | |
Plateau de fromages | |
Tarte à la rhubarbe |
Menus du 29 avril au 05 mai
– 29 juillet 2011