Menus du 29 avril au 05 mai

lundi 29 avril
DEJEUNER DÎNER
Céleri rémoulade aux raisins secs  Potage
ou
Eventail de salamis danois Feuilleté bourbonnais
Fricassée de volaille au curry et banane
Cocos mijotés  Plateau de fromages
ou
Faux filet poêlé à l’échalote  Dessert aux choix
Tomates à l’ail
Plateau de fromages
Coupe chibouste aux fruits des bois
mardi 30 avril
   
DEJEUNER DÎNER
Tarte aux petits légumes et chèvre Potage
ou
Tartare de tomates Oeufs gratinés
Epinards au beurre
Paleron braisé
Ratatouille Plateau de fromages
 ou
Spaghetti à la bolognaise Dessert aux choix
 Plateau de fromages
Tarte feuilletée aux pommes
mercredi 01 mai
   
DEJEUNER DÎNER
Salade niçoise Potage
 ou
Taboulé Parmentier de carottes
Chou farci au jus
Chou vert au beurre Plateau de fromages
ou
Filet de colin meunière Dessert au choix
Lentilles au jus
Plateau de fromages
Baba au rhum
jeudi 02 mai
   
DEJEUNER DÎNER
Champignons à la grecque Potage
ou
Blé aux amandes et orange, vinaigrette au miel Escalope de volaille au jus
Méli mélo de salades
Joue de porc à la basquaise
Frites Plateau de fromages
ou
Paupiette de veau rôtie  Dessert au choix
Haricots romano
Plateau de fromages
Crème brûlée au sucre roux
vendredi 03 mai
DEJEUNER DÎNER
Saucisson sec Potage
ou
Pomelo au surimi Croque-monsieur
Filet de cabillaud à l’orange
Bayaldi de légumes Plateau de fromages
ou
Boudin poêlé Dessert aux choix
Purée de pommes de terre
Plateau de fromages
Forêt noir
samedi 04 mai
   
DEJEUNER DÎNER
Poireaux sauce gribiche Potage
 ou
Salade piémontaise Tare au thon et tomates
Sauté de boeuf au paprika
Macaronis au beurre Plateau de fromages
ou
Saucisse de Toulouse grillée Dessert au choix
Mousseline de céleri
Plateau de fromages
Salade de fruits
dimanche 05 mai
   
DEJEUNER DÎNER
Terrine de lapin Potage
ou
Avocat sauce mousseline Assiette fraîcheur
Mignon de porc rôti au poivre vert
Pommes paillasson Plateau de fromages
 ou
Poisson du marché poêlé au citron Dessert aux choix
Endives braisées
Plateau de fromages
Tarte à la rhubarbe