MENUS DE LA SEMAINE DU 23 AU 29 AVRIL 2018

 

lundi  23 avril 2018
DEJEUNER DINER
Céleri rémoulade aux raisins secs Potage
Eventail de salami danois
Saucisson brioché
Fricassée de volaille au curry et à la banane Salade verte
Cocos mijotés
ou Plateau de fromages
Parfait de charolais poêlé aux échalotes
Tomates à l’ail Dessert aux choix
Plateau de fromages
Tarte feuilletée aux pommes
mardi 24 avril 2018
   
DEJEUNER DINER
Tarte au chèvre et petits légumes Potage
ou
Salade coleslaw Oeufs gratinés
 Epinards au beurre
Paleron braisé au paprika
Ratatouille Plateau de fromages
ou
Spaghetti à la bolognaise Dessert aux choix
Plateau de fromages
Coupe chibouste aux fruits des bois
mercredi 25 avril 2018
   
DEJEUNER DINER
Concombre au fromage blanc Potage
 ou
Taboulé Hachis parmentier
Salade verte
Chou farci au jus
Carottes vichy Plateau de fromages
ou
Filet de colin meunière Dessert au choix
Lentilles au jus
Plateau de fromages
Baba au rhum
jeudi 26 avril 2018
   
DEJEUNER DINER
champignons à la grecque Potage
ou
Blé aux amandes et oranges vinaigrette au miel Poulet rôti au jus
Méli-mélo de salades
Joue de porc basquaise
Pommes frites Plateau de fromages
ou
Paupiette de veau rôtie Dessert au choix
Haricots romano
Plateau de fromages
Crème brûlée au sucre roux
vendredi 27 avril 2018
DEJEUNER DINER
Saucisson sec Potage
ou
Pomelo au surimi Croque-monsieur
 Salade verte
Filet de merlu sauce a l’orange
Riz pilaf Plateau de fromages
ou
Boudin poêlé Dessert aux choix
Bayaldi de légumes
Plateau de fromages
Tarte au citron meringuée
samedi 28 avril 2018
   
DEJEUNER DINER
Poireaux sauce gribiche Potage
 ou
Salade niçoise Quiche lorraine
Salade verte
Sauté de boeuf bourguignon
Macaronis au beurre Plateau de fromages
ou
Gratin de poisson sauce bisque Dessert au choix
Purée de céleri
Plateau de fromages
Salade de fruits frais
dimanche 29 avril 2018
   
DEJEUNER DINER
Assiette de charcuteries Potage
ou
Avocat sauce mousseline Assiette fraîcheur
 (rôti de porc, carottes, salade, tomates)
Magret de canard rôti au poivre vert
Pommes paillasson Plateau de fromages
 ou
Filet d’églefin poêlé au citron Dessert aux choix
Endives  braisées
Plateau de fromages
Tarte sablée à la noix de coco