MENUS DE LA SEMAINE DU 29 OCTOBRE AU 04 NOVEMBRE 2018

 

lundi 29 octobre 2018
DEJEUNER DINER
Salade de tomates aux crevettes Potage
Saucisson sec
Gratin de poisson et quenelles de brochet sauce normande
Joue de porc au gingembre Salade verte
Tagliatelles à l’ail
ou Plateau de fromages
Flamenkeuche
Salade verte Dessert aux choix
Plateau de fromages
Chou à la crème pâtissière
mardi 30 octobre 2018
   
DEJEUNER DINER
Salade au blé et concombre Potage
ou
Terrine aux trois légumes mayonnaise Escalope de volaille au jus
Endives braisées
Andouillette à la moutarde à l’ancienne
 Haricots verts Plateau de fromages
ou
Pot-au-feu garni Dessert aux choix
Plateau de fromages
Ile flottante
mercredi 31 octobre 2018
   
DEJEUNER DINER
Carottes râpées aux raisins secs et pomme fruit Potage
 ou
Salade niçoise Pavé de charolais grillé sauce poivre
Coeurs de céleri
Poisson du marché à la crème de poireaux
Brocolis aux amandes Plateau de fromages
ou
Saucisse de Toulouse grillée aux herbes Dessert au choix
Purée de pommes de terre
Plateau de fromages
Compote de pêches meringuée marrons
jeudi 01 novembre 2018
   
DEJEUNER DINER
Pomelo au surimi Potage
ou
Taboulé Feuilleté charcutier
Salade verte
Sauté de veau aux pruneaux
Carottes au beurre Plateau de fromages
ou
Spaghetti à la bolognaise  Dessert au choix
Plateau de fromages
Salade de fruits frais
vendredi 02 novembre 2018
DEJEUNER DINER
Mousse de foie Potage
ou
Salade de chèvre chaud Lasagnes gratinées
Salade verte
Filet de dorade sauce au beurre blanc
Riz pilaf Plateau de fromages
ou
Omelette aux fines herbes, pommes de terre et oignons Dessert aux choix
Salade verte
Plateau de fromages
Tarte Tatin
samedi 03 novembre 2018
   
DEJEUNER DINER
Andouille de Vire Potage
 ou
Lentilles au bleu d’Auvergne Nems frits sauce piquante
Salade mélangées
Jarret de porc à la coriandre
Embeurrée de chou vert Plateau de fromages
ou
Truffade Dessert au choix
Salade verte
Plateau de fromages
Fromage blanc aux fruits rouges
dimanche 04 novembre 2018
   
DEJEUNER DINER
Terrine de Saint-Jacques sauce vierge Potage
ou
Salade de gésiers confits Crêpe maison farcies au jambon
Salade verte
Cuisse de canette confite au vin de pays
Pommes fondantes Plateau de fromages
 ou
Saumonette au beurre citronné Dessert aux choix
Aubergines poêlées
Plateau de fromages
Opéra café-chocolat