MENUS DE LA SEMAINE DU 08 AU 14 JANVIER 2018

 

lundi 29 janvier 2018
   
DEJEUNER DINER
Céleri vinaigrette aux raisins et câpres Potage
ou  
Flammekueche Paupiette de saumon au beurre blanc
  Pommes dauphine 
Rôti de porc aux pruneaux  
Frites Plateau de fromages
 ou  
Faux filet grillé maître d’hôtel Dessert aux choix
Carottes Vichy  
   
Plateau de fromages  
   
Banane au chocolat  
   
mardi 30 janvier 2018
   
DEJEUNE DINER
Jambon à la russe Potage
 ou  
Salade de brocolis aux amandes sauce mousseline Samoussa de volaille sauce au miel
  Salade verte
Sauté de veau au jus  
 Tomates grillées Plateau de fromages
 ou  
Spaghetti à la bolognaise Dessert aux choix
   
   
Plateau de fromages  
   
Salade de fruits  
   
mercredi 31 janvier 2018
   
DEJEUNER DINER
Salade de pâtes aux petits légumes Potage
ou  
Salade coleslaw Tarte au boudin aux pommes
  Salade verte 
Filet de colin à la crème de moules  
Blé soufflé Plateau de fromages
 ou  
Salmis de pintade braisé au jus Dessert aux choix
Blettes poelées  
   
Plateau de fromages  
   
Panna cotta aux framboises  
   
jeudi 1er février 2018
   
DEJEUNER DINER
Quiche lorraine Potage
ou  
Terrine de légumes vinaigrette aux herbes Escalope panée au citron
  Haricots verts persillés
Cuisse de lapin au vin blanc  
Gratin dauphinois Plateau de fromages
ou  
Paleron de boeuf au jus
Dessert aux choix
Endives braisées  
   
Plateau de fromages  
   
Crème brûlée  
   
vendredi 2 février 2018
   
DEJEUNER DINER
Salade tourangelle (haricots verts, pommes de terre et tomates) Potage
 ou  
Galantine de volaille Quenelles de volaille au jambon et champignons
   
Aile de raie grenobloise  
Purée de potiron Plateau de fromages
ou  
Feuilleté à la volaille Dessert aux choix
Salade verte  
   
Plateau de fromages  
   
Compote de pêches meringuée  
   
samedi 3 février 2018
   
DEJEUNER DINER
Eventail de salami danois Potage
ou  
Carottes râpées aux pommes, pomelo vinaigrette à l’orange Croissant au jambon
   Salade verte
Côte de porc à la coriandre  
Torsades au beurrre Plateau de fromages
 ou  
Langue de boeuf sauce piquante Dessert aux choix
Ratatouille  
   
Plateau de fromages  
   
Tutti frutti  
   
dimanche 4 février 2018
   
DEJEUNER DINER
Salade océane Potage
 ou  
Assiette de charcuteries Poulet rôti au jus
  Pommes noisette
Magret de canard aux épices  
Choux de Bruxelles Plateau de fromages
ou  
Filet de sandre à la provençale Dessert aux choix
Riz safrané  
   
Plateau de fromages  
   
Entremet croquant aux trois chocolat