MENUS DE LA SEMAINE DU 16 AU 22 JUILLET 2018

 

lundi 16 juillet 2018
DEJEUNER DINER
Carottes râpées aux pommes et pêches Potage
ou  
Andouille de Vire Steak haché sauce au poivre
  Navets poêlés au beurre
Joue de porc aux poivrons  
Coquillettes au beurre Plateau de fromages
 ou  
Chou farci au jus Dessert aux choix
Salade verte  
   
Plateau de fromages  
   
Gratin de fruits rouges  
mardi 17 juillet 2018
DEJEUNER DINER
Quiche au bleu d’Auvergne Potage
 ou  
Brocolis vinaigrette Cassolette de raviolis au jambon de Parme
 Salade verte
Poulet rôti au jus balsamique  
Pommes frites Plateau de fromages
 ou  
Quenelles de brochet gratinées Dessert aux choix
Salsifis à l’ail  
   
Plateau de fromages  
   
Tarte feuilletée aux poires  
mercredi 18 juillet  2018
DEJEUNER DINER
Salade mexicaine Potage
ou  
Salade d’agrumes aux croûtons Croque-monsieur
  Salade verte
Rosbif sauce bordelaise  
Riz pilaf Plateau de fromages
 ou  
Andouillette grillée Dessert aux choix
Ratatouille  
   
Plateau de fromages  
   
Fromage blanc à la crème de marrons  
jeudi 19 juillet  2018
DEJEUNER DINER
Céleri rémoulade aux câpres Potage
ou  
Terrine de poisson aux légumes Pizza strasbourgeoise
   Salade verte
Osso buco de veau au miel  
Haricots verts Plateau de fromages
ou  
Spaghetti à la bolonaise
Dessert aux choix
Spaghetti au beurre  
   
Plateau de fromages  
   
Compote de pêches meringuée  
vendredi 20 juillet 2018
DEJEUNER DINER
Taboulé du pêcheur Potage
 ou  
Tarte provençale Saucisson brioché
Salade verte
Filet de dorade sauce grenobloise  
Chou fleur gratiné Plateau de fromages
ou  
Omelette au fromage et fines herbes Dessert aux choix
Purée de brocolis  
   
Plateau de fromages  
   
Tarte aux prunes  
samedi 21 juillet 2018
   
DEJEUNER DINER
Lentilles vinaigrette aux lardons Potage
ou  
Saucisson sec Endive roulée au jambon
 
Longe de porc au caramel  
Boulgour Plateau de fromages
 ou  
Paupiette de saumon sauce crème Dessert aux choix
Carottes Vichy  
   
Plateau de fromages  
   
Coupe de sorbet chantilly  
dimanche 22 juillet 2018
DEJEUNER DINER
Soupe de poisson Potage
 ou  
Terrine de campagne Cannellonis gratinés
Salade verte
Demi coquelet au jus  
Pommes dauphine Plateau de fromages
ou  
Filet de thon sauce olivette Dessert aux choix
Poireaux à l’étuvée  
   
Plateau de fromages  
   
Opéra