MENUS DE LA SEMAINE DU 30 AVRIL AU 06 MAI 2018

 

lundi 30 avril 2018
DEJEUNER DINER
Salade auvergnate Potage
ou  
Saucisson sec Filet de poisson en papillote
  Petits pois à l’étuvée
Côte de porc fromagère  
Courgettes à la provençale Plateau de fromages
 ou  
Escalope de volaille au jus de gingembre Dessert aux choix
Pommes de terre sautées  
   
Plateau de fromages  
   
Tarte à l’abricot  
mardi 01 mai 2018
DEJEUNE DINER
Flamiche au Cantal Potage
 ou  
Salade d’asperges à la tomate et sauce vierge Feuilleté au fromage
Salade verte
Couscous maison  
Plateau de fromages
 ou  
Steak haché au beurre maître d’hôtel Dessert aux choix
 Salsifis au jus  
   
Plateau de fromages  
   
Gâteau à l’ananas et raisins rhumés  
mercredi 02 mai  2018
DEJEUNER DINER
Terrine forestière Potage
ou  
Salade exotique Gnocchi à la parisienne
  Tomates grillées
Poisson du marché aux câpres et croûtons  
Carottes au beurre Plateau de fromages
 ou  
Tendron de veau mijoté à la moutarde Dessert aux choix
Cocos au jus  
   
Plateau de fromages  
   
Flan parisien aux myrtilles  
jeudi 03 mai  2018
DEJEUNER DINER
Salade au pamplemousse et surimi Potage
ou  
Oeufs mayonnaise au thon Pizza reine
  Salade verte
Poulet rôti à la mexicaine  
Pommes duchesse Plateau de fromages
ou  
Andouillette grillée aux oignons
Dessert aux choix
Chou-fleur au jus  
   
Plateau de fromages  
   
Compote de pêches meringuée  
vendredi 04 mai 2018
DEJEUNER DINER
Cake aux olives Potage
 ou  
Lentilles vinaigrette au bleu Croissant au jambon
Salade verte
Filet de tilapia à la crème de cerfeuil  
Tagliatelles au beurre Plateau de fromages
ou  
Omelette aux lardons Dessert aux choix
 Salade verte  
   
Plateau de fromages  
   
Tarte aux framboises  
samedi 05 mai 2018
   
DEJEUNER DINER
Salade maraichère Potage
ou  
Jambon blanc Cassolette de brandade de morue
  Salade verte
Mijoté de rognons à l’estragon  
Boulgour Plateau de fromages
 ou  
Quenelles de volaille sauce suprême Dessert aux choix
Haricots verts  
   
Plateau de fromages  
   
Crème caramel  
dimanche 06 mai 2018
DEJEUNER DINER
Jambon sec Potage
 ou  
Salade d’avocat aux crevettes Lasagnes à la bolognaise
Salade verte
Cuisse de canette au vin de pays  
Gratin dauphinois Plateau de fromages
ou  
Paupiette de saumon au beurre blanc Dessert aux choix
Embeurré de poireaux  
   
Plateau de fromages  
   
Tarte sablée aux prunes