MENUS DE LA SEMAINE DU 15 AU 21 OCTOBRE 2018

 

lundi 15 octobre 2018
DEJEUNER DINER
Eventail de tomates à la mozzarella Potage
ou  
Salade piémontaise mayonnaise Boudin rôti aux pommes fruits
   Salade d’endives
Rôti de faux filet sauce bordelaise  
Pommes frites Plateau de fromages
 ou  
Saucisse de Tulouse grillée Dessert aux choix
Blettes poêlées  
   
Plateau de fromages  
   
Mousse au chocolat et amandes grillées  
mardi 16 octobre 2018
DEJEUNER DINER
Salade de haricots verts et maïs Potage
 ou  
Quiche au thon et crevettes Feuilleté au fromage
Salade verte
Paleron braisé  
Carottes au jus Plateau de fromages
 ou  
Sauté de porc au cumin Dessert aux choix
Coquillettes au beurre  
   
Plateau de fromages  
   
Mille feuilles  
mercredi 17 octobre  2018
DEJEUNER DINER
Assiette de crudités Potage
ou  
Gougère au Cantal Gratin de pâtes au jambon
  Salade verte
Pavé de poisson au beurre citronné et croûtons  
Riz pilaf Plateau de fromages
 ou  
Paupiette de veau au jus Dessert aux choix
Laitue braisée  
   
Plateau de fromages  
   
Flan aux pruneaux  
jeudi 18 octobre  2018
DEJEUNER DINER
Duo de saucissons au beurre Potage
ou  
Emincé de pomelo au miel Oeufs gratinés florantine
  Epinards au jus
Longe de porc au cidre  
Tagliatelles à la crème Plateau de fromages
ou  
Fricassée d’encornets à la tomate
Dessert aux choix
Slsifis  
   
Plateau de fromages  
   
Compote de pêches meringuée  
vendredi 19 octobre 2018
DEJEUNER DINER
Salade savoyarde Potage
 ou  
Terrine de légumes Quenelles de volaille sauce suprême
Salade verte
Pavé de cabillaud sauce à l’oseille  
Pommes vapeur Plateau de fromages
ou  
Moussaka Dessert aux choix
Salade verte  
   
Plateau de fromages  
   
Tarte aux framboises  
samedi 20 octobre 2018
   
DEJEUNER DINER
Terrine de campagnesec Potage
ou  
Carottes râpées aux pommes et crevettes Poireaux roulés au jambon
 
Fricassée d’agneau au curry  
Printanière de légumes Plateau de fromages
 ou  
Poulet rôti au jus Dessert aux choix
Haricots beurre persillés  
   
Plateau de fromages  
   
Crème caramel  
dimanche 21 octobre 2018
DEJEUNER DINER
Salade aux asperges et surimi Potage
 ou  
Jambon sec d’Auvergne Saucisson brioché
Salade verte
Mignon de porc aux champignon  
Pommes dauphine Plateau de fromages
ou  
Filet de dorade à la normande Dessert aux choix
Purée de céleri  
   
Plateau de fromages  
   
Gâteau basque