Menus du 11 au 17.04.22

LUNDI 11 avril

DEJEUNER

Tomates et concombre en vinaigrette

ou

Salade de blé exotique aux épices

. . . .

Sauté de porc au jus / Pommes paillasson

ou

Aiguillettes de volaille au jus / Purée de haricots verts

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Flan pâtissier

DINER

Potage

Quiche aux épinards et à la féta / Salade verte

Plateau de fromages

Dessert au choix

MARDI 12 avril

DEJEUNER

Pâté de campagne

ou

Carottes râpées aux agrumes

. . . .

Feuilleté à la viande maison / Tomates à la provençale

ou

Poisson du marché sauce à l’anis / Riz Pilaf

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Tarte à l’ananas

DINER

Potage

Croissant au jambon / Salade verte

Plateau de fromages

Dessert au choix

MERCREDI 13 avril

DEJEUNER

Rillettes

ou

Terrine de légumes

. . . .

Rôti de porc au jus / Petits pois à la française

ou

Cuisse de poulet marinée au citron / Cardes à l’ail

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Compote de pêches meringuée

DINER

Potage

Cake jambon et olives / Salade verte

Plateau de fromages

Dessert au choix

JEUDI 14 avril

DEJEUNER

Pâtes, haricots verts et thon en salade

ou

Galantine

. . . .

Paleron braisé / Endives braisées

ou

Calamars à la romaine / Purée de pommes de terre

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Crème brûlée aux myrtilles

DINER

Potage

Gnocchis gratinés à la parisienne / Salade verte

Plateau de fromages

Dessert au choix

VENDREDI 15 avril

DEJEUNER

Salade d’artichauts aux noix

ou

Salade hawaïenne

. . . .

Filet de poisson sauce citronnée / Courgettes poêlées

ou

Feuilleté bourbonnais / Salade verte

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Pruneaux au vin

DINER

Potage

Escalope au jus / Ratatouille

Plateau de fromages

Dessert au choix

SAMEDI 16 avril

DEJEUNER

Macédoine en vinaigrette

ou

Soupe de poisson

….

Jambon au porto / Torsade au beurre

ou

Langue de boeuf sauce piquante / Carottes à l’étuvée

….

Plateau de fromage

….

Pomme cuite au four

DINER

Potage

Flamenkuche / Salade verte

Plateau de fromages

Dessert au choix

DIMANCHE 17 avtil

DEJEUNER

Assiette de charcuterie

ou

Terrine de poisson

. . . .

Gigot d’agneau Pascal / Gratin dauphinois

ou

Poisson de poisson meunière / Jardinière de légumes

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Roulé aux fruits et ses oeufs de Pâques

DINER

Potage

Croque-monsieur / Salade verte

Plateau de fromages

Dessert au choix