LUNDI 11 avril
DEJEUNER
Tomates et concombre en vinaigrette
ou
Salade de blé exotique aux épices
. . . .
Sauté de porc au jus / Pommes paillasson
ou
Aiguillettes de volaille au jus / Purée de haricots verts
. . . .
Plateau de fromages
. . . .
Flan pâtissier
DINER
Potage
Quiche aux épinards et à la féta / Salade verte
Plateau de fromages
Dessert au choix
MARDI 12 avril
DEJEUNER
Pâté de campagne
ou
Carottes râpées aux agrumes
. . . .
Feuilleté à la viande maison / Tomates à la provençale
ou
Poisson du marché sauce à l’anis / Riz Pilaf
. . . .
Plateau de fromages
. . . .
Tarte à l’ananas
DINER
Potage
Croissant au jambon / Salade verte
Plateau de fromages
Dessert au choix
MERCREDI 13 avril
DEJEUNER
Rillettes
ou
Terrine de légumes
. . . .
Rôti de porc au jus / Petits pois à la française
ou
Cuisse de poulet marinée au citron / Cardes à l’ail
. . . .
Plateau de fromages
. . . .
Compote de pêches meringuée
DINER
Potage
Cake jambon et olives / Salade verte
Plateau de fromages
Dessert au choix
JEUDI 14 avril
DEJEUNER
Pâtes, haricots verts et thon en salade
ou
Galantine
. . . .
Paleron braisé / Endives braisées
ou
Calamars à la romaine / Purée de pommes de terre
. . . .
Plateau de fromages
. . . .
Crème brûlée aux myrtilles
DINER
Potage
Gnocchis gratinés à la parisienne / Salade verte
Plateau de fromages
Dessert au choix
VENDREDI 15 avril
DEJEUNER
Salade d’artichauts aux noix
ou
Salade hawaïenne
. . . .
Filet de poisson sauce citronnée / Courgettes poêlées
ou
Feuilleté bourbonnais / Salade verte
. . . .
Plateau de fromages
. . . .
Pruneaux au vin
DINER
Potage
Escalope au jus / Ratatouille
Plateau de fromages
Dessert au choix
SAMEDI 16 avril
DEJEUNER
Macédoine en vinaigrette
ou
Soupe de poisson
….
Jambon au porto / Torsade au beurre
ou
Langue de boeuf sauce piquante / Carottes à l’étuvée
….
Plateau de fromage
….
Pomme cuite au four
DINER
Potage
Flamenkuche / Salade verte
Plateau de fromages
Dessert au choix
DIMANCHE 17 avtil
DEJEUNER
Assiette de charcuterie
ou
Terrine de poisson
. . . .
Gigot d’agneau Pascal / Gratin dauphinois
ou
Poisson de poisson meunière / Jardinière de légumes
. . . .
Plateau de fromages
. . . .
Roulé aux fruits et ses oeufs de Pâques
DINER
Potage
Croque-monsieur / Salade verte
Plateau de fromages
Dessert au choix