Menus du 30.03 au 05.04

LUNDI 30 mars

DEJEUNER

Salade aux lardons et oeufs durs

ou

Betteraves rouges aux épices

. . . .

Rosbif à la bordelaise / Pommes sautées aux oignons confits

ou

Escalope viennoise au citron / Courgettes poêlées

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Eclair au chocolat

DINER

Potage

Croque-monsieur au chèvre

Plateau de fromages

Dessert au choix

MARDI 31 mars

DEJEUNER

Quiche au fromage

ou

Salade composée

. . . .

Choucroute garnie

ou

Risotto de volaille

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Flan pâtissier

DINER

Potage

Steak haché à l’échalote / Pommes dauphine

Plateau de fromages

Dessert au choix

MERCREDI 01 avril

DEJEUNER

Taboulé

ou

Salade de haricots rouges à la corsaire

. . . .

Paleron au jus / Carottes confites au beurre

ou

Cabillaud à la grenobloise / Riz pilaf

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Gratin de fruits

DINER

Potage

Feuilleté charcutier

Plateau de fromages

Dessert au choix

JEUDI 02 avril

DEJEUNER

Terrine forestière

ou

Maquereaux à la moutarde

. . . .

Poulet rôti / Frites

ou

Tripes à la mode / Coeur de céleri braisé

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Poire au vin

DINER

Potage

Endives au jambon

Plateau de fromages

Dessert au choix

VENDREDI 03 avril

DEJEUNER

Macédoine mayonnaise

ou

Céleri au pamplemousse sauce vierge

. . . .

Filet de lieu meunière / Boulgour au beurre

ou

Tartiflette / Salade verte

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Tarte à l’ananas

DINER

Potage

Moussaka maison

Plateau de fromages

Dessert au choix

SAMEDI 04 avril

DEJEUNER

Tarte au saumon fumé et crevettes

ou

Salade Annette

. . . .

Sauté de veau mijoté / Haricots plats d’Espagne

ou

Paupiette rôtie au jus / Fèves à l’ail

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Coupe de sorbets à la chantilly

DINER

Potage

Croissant au jambon

Plateau de fromages

Dessert au choix

DIMANCHE 05 avril

DEJEUNER

Rillette et son toast

ou

Salade niçoise

. . . .

Pintade rôtie au parfum de vanille / Tagliatelles au beurre

ou

Poisson du marché sauce normande / Laitue braisée

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Gâteau coco à la crème chibouste

DINER

Potage

Flamiche aux lardons

Plateau de fromages

Dessert au choix