Menus du 18 au 24.04.22

LUNDI 18 avril

DEJEUNER

Terrine de lapin

ou

Betteraves rouges aux épices

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Boudin à la crème de ciboulette / Pommes fruit

ou

Sauté de boulettes d’agneau à la coriandre / Cocos au jus

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Plateau de fromages

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Feuilleté aux pêches

DINER

Potage

Endives au jambon

Plateau de fromages

Dessert au choix

MARDI 19 avril

DEJEUNER

Pâté de tête vinaigrette

ou

Salade aux trois fromages

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Choucroute garnie

ou

Poisson poêlé au citron / Poêlée de courgettes

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Plateau de fromages

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Tarte aux myrtilles

DINER

Potage

Tarte fine courgettes, tomates, chèvre, miel / Salade verte

Plateau de fromages

Dessert au choix

MERCREDI 20 avril

DEJEUNER

Oeufs durs mimosa

ou

Saucisson à l’ail

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Sauté de porc / Céleri braisé

ou

Poulet grillé / Frites

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Plateau de fromages

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Coupe chibouste aux fruits rouges

DINER

Potage

Pissaladière / Salade verte

Plateau de fromages

Dessert au choix

JEUDI 21 avril

DEJEUNER

Salade composée

ou

Tarte au thon

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Jarret braisé / Lentilles

ou

Steak haché au poivre / Haricots plats d’Espagne

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Plateau de fromages

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Pompe aux pommes

DINER

Potage

Parmentier aux carottes

Plateau de fromages

Dessert au choix

VENDREDI 22 avril

DEJEUNER

Fonds d’artichauts à la provençale

ou

Céleri rémoulade aux raisins secs

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Filet de cabillaud aux oignons confits / Pommes de terre sautées

ou

Echine grillée aux épices / Concassée de tomates

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Plateau de fromages

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Banane antillaise

DINER

Potage

Omelette aux fines herbes / Salade verte

Plateau de fromages

Dessert au choix

SAMEDI 23 avril

DEJEUNER

Carottes persanes

ou

Assiette de charcuterie

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Escalope de volaille au citron / Epinards au jus

ou

Gratin de pâtes au jambon / Salade verte

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Plateau de fromages

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Gâteau de semoule au caramel

DINER

Potage

Flamiche aux lardons / Salade verte

Plateau de fromages

Dessert au choix

DIMANCHE 24 avril

DEJEUNER

Salade indienne

ou

Terrine de légumes et sa sauce vierge

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Sauté de canard au curcuma / Gratin de chou-fleur

ou

Poisson à la dieppoise / Blettes au jus

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Plateau de fromages

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Tarte sablée à la noix de coco

DINER

Potage

Rôti au jus / Purée de potimarron

Plateau de fromages

Dessert au choix