LUNDI 18 avril
DEJEUNER
Terrine de lapin
ou
Betteraves rouges aux épices
. . . .
Boudin à la crème de ciboulette / Pommes fruit
ou
Sauté de boulettes d’agneau à la coriandre / Cocos au jus
. . . .
Plateau de fromages
. . . .
Feuilleté aux pêches
DINER
Potage
Endives au jambon
Plateau de fromages
Dessert au choix
MARDI 19 avril
DEJEUNER
Pâté de tête vinaigrette
ou
Salade aux trois fromages
. . . .
Choucroute garnie
ou
Poisson poêlé au citron / Poêlée de courgettes
. . . .
Plateau de fromages
. . . .
Tarte aux myrtilles
DINER
Potage
Tarte fine courgettes, tomates, chèvre, miel / Salade verte
Plateau de fromages
Dessert au choix
MERCREDI 20 avril
DEJEUNER
Oeufs durs mimosa
ou
Saucisson à l’ail
. . . .
Sauté de porc / Céleri braisé
ou
Poulet grillé / Frites
. . . .
Plateau de fromages
. . . .
Coupe chibouste aux fruits rouges
DINER
Potage
Pissaladière / Salade verte
Plateau de fromages
Dessert au choix
JEUDI 21 avril
DEJEUNER
Salade composée
ou
Tarte au thon
. . . .
Jarret braisé / Lentilles
ou
Steak haché au poivre / Haricots plats d’Espagne
. . . .
Plateau de fromages
. . . .
Pompe aux pommes
DINER
Potage
Parmentier aux carottes
Plateau de fromages
Dessert au choix
VENDREDI 22 avril
DEJEUNER
Fonds d’artichauts à la provençale
ou
Céleri rémoulade aux raisins secs
. . . .
Filet de cabillaud aux oignons confits / Pommes de terre sautées
ou
Echine grillée aux épices / Concassée de tomates
. . . .
Plateau de fromages
. . . .
Banane antillaise
DINER
Potage
Omelette aux fines herbes / Salade verte
Plateau de fromages
Dessert au choix
SAMEDI 23 avril
DEJEUNER
Carottes persanes
ou
Assiette de charcuterie
. . . .
Escalope de volaille au citron / Epinards au jus
ou
Gratin de pâtes au jambon / Salade verte
. . . .
Plateau de fromages
. . . .
Gâteau de semoule au caramel
DINER
Potage
Flamiche aux lardons / Salade verte
Plateau de fromages
Dessert au choix
DIMANCHE 24 avril
DEJEUNER
Salade indienne
ou
Terrine de légumes et sa sauce vierge
. . . .
Sauté de canard au curcuma / Gratin de chou-fleur
ou
Poisson à la dieppoise / Blettes au jus
. . . .
Plateau de fromages
. . . .
Tarte sablée à la noix de coco
DINER
Potage
Rôti au jus / Purée de potimarron
Plateau de fromages
Dessert au choix