Menus du 01 au 07 mai 2023

LUNDI 1 MAI

DEJEUNER

Salade de concombre fêta et olives en vinaigrette

ou

Salade de blé exotique aux épices

. . . .

Saute de porc au jus /tagliatelles au beurre

ou

Aiguillettes de volaille au jus/ haricots verts persillés



. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Compote de fruits meringuée

DINER

Potage

Quiche chèvre tomates basilic

salade verte

Plateau de fromages

Dessert au choix

MARDI 2 MAI

DEJEUNER

Pâté de campagne

ou

Carottes râpées aux agrumes

. . . .

Assiette du grillardin ( poulet chippo ) /assiette composée

ou

Poisson du marché sauce a l aneth / purée de pois cassés

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Éclair au café

DINER

Potage

Croissant au jambon / salade verte

Plateau de fromages

Dessert au choix

Mercredi 3 mai

DEJEUNER

Rillettes

ou

Terrine de légumes

. . . .

Rôti de porc au jus / petits pois à la française

ou

Cuisse de poulet mariné au citron/ cardes à l ail

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Flan pâtissier

DINER

Potage

Nems sauce piquante/ riz aux petits légumes

Plateau de fromages

Dessert au choix

Jeudi 4 mai

DEJEUNER

Salade de pâtes haricots verts et thon

ou

Galantine

. . . .

Sauté de rognons à la bordelaise/endives braisés ou

Chili con carne

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Crème brulée à la vanille

DINER

Potage

Gnocchis gratinés à la parisienne

salade verte

Plateau de fromages

Dessert au choix

Vendredi 5 mai

DEJEUNER

Salade d artichauts aux noix

ou

Salade hawaïenne

. . . .

Filet de poisson sauce citronnée/ courgettes poêlés

ou

Feuilleté bourbonnais/salade verte

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Tarte aux poires bourdaloue

DINER

Potage

Samoussas de volaille/confit de tomates

Plateau de fromages

Dessert au choix

Samedi 6 mai

DEJEUNER

Macédoine en vinaigrette

ou

Soupe de poisson

. . . .

Jambon au porto/torsades au beurre

ou

Langue de bœuf sauce piquante/carottes à l étuvée

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Pomme cuite au four

DINER

Potage

Flammekueche/salade verte

Plateau de fromages

Dessert au choix

Dimanche 7 mai

DEJEUNER

Assiette de charcuterie

Terrine de poisson

. . . .

Sauté de veau à l orange/ gratin dauphinois

ou

Filet de poisson meunière/jardinière de légumes

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Bavarois caramel et vanille

DINER

Potage

Croque-monsieur/salade verte

Plateau de fromages

Dessert au choix