LUNDI 1 MAI
DEJEUNER
Salade de concombre fêta et olives en vinaigrette
ou
Salade de blé exotique aux épices
. . . .
Saute de porc au jus /tagliatelles au beurre
ou
Aiguillettes de volaille au jus/ haricots verts persillés
. . . .
Plateau de fromages
. . . .
Compote de fruits meringuée
DINER
Potage
Quiche chèvre tomates basilic
salade verte
Plateau de fromages
Dessert au choix
MARDI 2 MAI
DEJEUNER
Pâté de campagne
ou
Carottes râpées aux agrumes
. . . .
Assiette du grillardin ( poulet chippo ) /assiette composée
ou
Poisson du marché sauce a l aneth / purée de pois cassés
. . . .
Plateau de fromages
. . . .
Éclair au café
DINER
Potage
Croissant au jambon / salade verte
Plateau de fromages
Dessert au choix
Mercredi 3 mai
DEJEUNER
Rillettes
ou
Terrine de légumes
. . . .
Rôti de porc au jus / petits pois à la française
ou
Cuisse de poulet mariné au citron/ cardes à l ail
. . . .
Plateau de fromages
. . . .
Flan pâtissier
DINER
Potage
Nems sauce piquante/ riz aux petits légumes
Plateau de fromages
Dessert au choix
Jeudi 4 mai
DEJEUNER
Salade de pâtes haricots verts et thon
ou
Galantine
. . . .
Sauté de rognons à la bordelaise/endives braisés ou
Chili con carne
. . . .
Plateau de fromages
. . . .
Crème brulée à la vanille
DINER
Potage
Gnocchis gratinés à la parisienne
salade verte
Plateau de fromages
Dessert au choix
Vendredi 5 mai
DEJEUNER
Salade d artichauts aux noix
ou
Salade hawaïenne
. . . .
Filet de poisson sauce citronnée/ courgettes poêlés
ou
Feuilleté bourbonnais/salade verte
. . . .
Plateau de fromages
. . . .
Tarte aux poires bourdaloue
DINER
Potage
Samoussas de volaille/confit de tomates
Plateau de fromages
Dessert au choix
Samedi 6 mai
DEJEUNER
Macédoine en vinaigrette
ou
Soupe de poisson
. . . .
Jambon au porto/torsades au beurre
ou
Langue de bœuf sauce piquante/carottes à l étuvée
. . . .
Plateau de fromages
. . . .
Pomme cuite au four
DINER
Potage
Flammekueche/salade verte
Plateau de fromages
Dessert au choix
Dimanche 7 mai
DEJEUNER
Assiette de charcuterie
Terrine de poisson
. . . .
Sauté de veau à l orange/ gratin dauphinois
ou
Filet de poisson meunière/jardinière de légumes
. . . .
Plateau de fromages
. . . .
Bavarois caramel et vanille
DINER
Potage
Croque-monsieur/salade verte
Plateau de fromages
Dessert au choix