Menus du 23 au 29 mars

LUNDI 23 mars

DEJEUNER

Carottes persanes

ou

Pâté de tête vinaigrette

. . . .

Poulet rôti au curry / Tagliatelles au beurre

ou

Feuilleté aux fruits de mer / Salade verte

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Salade de fruits

DINER

Potage

Hachis Parmentier

Plateau de fromages

Dessert au choix

MARDI 24 mars

DEJEUNER

Quiche aux crevettes et asperges

ou

Salade italienne

. . . .

Couscous maison

ou

Boudin poêlé aux pommes fruit et crème de ciboulette

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Tarte aux myrtilles

DINER

Potage

Spaghetti à la bolognaise

Plateau de fromages

Dessert au choix

MERCREDI 25 mars

DEJEUNER

Salade jurassienne

ou

Terrine forestière

. . . .

Filet de lieu meunière / Navets au beurre

ou

Petit salé aux lentilles

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Baba aux fruits

DINER

Potage

Pissaladière

Plateau de fromages

Dessert au choix

JEUDI 26 mars

DEJEUNER

Tomates mimosa

ou

Salade piémontaise

. . . .

Poule au pot / Riz pilaf

ou

Tendron de veau mijoté / Céleri braisé

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Pudding à la crème anglaise

DINER

Potage

Talmouse en tricorne

Plateau de fromages

Dessert au choix

VENDREDI 27 mars

DEJEUNER

Jambon blanc

ou

Salade de gésiers confits

. . . .

Filet de cabillaud poêlé sauce cerfeuil / Gratin de cardes

ou

Feuilleté bourbonnais / Salade verte

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Tutti frutti

DINER

Potage

Gnocchis gratinés

Plateau de fromages

Dessert au choix

SAMEDI 28 mars

DEJEUNER

Salade de pois chiches et concombre

ou

Velouté de pois cassés

. . . .

Sauté de porc à l’orange / Printanière de légumes

ou

Fricassée de volaille au jus / Torsades au beurre

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Crème au café

DINER

Potage

Omelette au fromage / Salade d’endives

Plateau de fromages

Dessert au choix

DIMANCHE 29 mars

DEJEUNER

Eventail de jambon d’Auvergne

ou

Terrine de légumes

. . . .

Epaule d’agneau aux herbes / Pommes paillasson

ou

Filet de hoki à la provençale / Fondue de poireaux

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Vacherin

DINER

Potage

Rôti de porc au jus / Pommes chips

Plateau de fromages

Dessert au choix