LUNDI 25 avril
DEJEUNER
Pommes de terre au thon en vinaigrette
ou
Salade coleslaw
. . . .
Risotto
ou
Andouillette grillée / Haricots plats d’Espagne
. . . .
Plateau de fromages
. . . .
Gâteau aux pêches et abricots
DINER
Potage
Tarte aux petits légumes / Salade verte
Plateau de fromages
Dessert au choix
MARDI 26 avril
DEJEUNER
Tomates et mozzarella
ou
Salami danois
. . . .
Couscous maison
ou
Steak hache sauce au bleu / Choux de Bruxelles
. . . .
Plateau de fromages
. . . .
Paris-Brest
DINER
Potage
Brandade de morue / Salade verte
Plateau de fromages
Dessert au choix
MERCREDI 27 avril
DEJEUNER
Terrine de légumes
ou
Eventail de mortadelle
. . . .
Rôti de porc au jus / Fondue de poireaux
ou
Escalope de volaille à la crème / Pommes fondantes
. . . .
Plateau de fromages
. . . .
Gâteau Basque au caramel beurre salé
DINER
Potage
Poisson poêlé au citron / Tomates à l’ail
Plateau de fromages
Dessert au choix
JEUDI 28 avril
DEJEUNER
Tarte aux crevettes
ou
Haricots verts en salade sauce au yaourt
. . . .
Coq au vin/ Pommes de terre frappées au beurre
ou
Côte de porc marinée / Carottes confites
. . . .
Plateau de fromages
. . . .
Ile flottante
DINER
Potage
Talmouse en tricorne / Salade verte
Plateau de fromages
Dessert au choix
VENDREDI 29 avril
DEJEUNER
Salade de chèvre chaud
ou
Concombre à la crème et boulgour
. . . .
Poisson du marché au beurre d’herbes / Ratatouille
ou
Oeufs durs gratinés / Epinards au jus
. . . .
Plateau de fromages
. . . .
Tarte aux fruits exotiques
DINER
Potage
Tarte au boudin et pommes fruit / Salade verte
Plateau de fromages
Dessert au choix
SAMEDI 30 avril
DEJEUNER
Pomelo au surimi
ou
Salade niçoise
. . . .
Chou farci / Embeurrée de chou
ou
Quenelles de volaille sauce suprême / Poêlée d’aubergines
. . . .
Plateau de fromages
. . . .
Salade de fruits
DINER
Potage
Samoussa sauce piquante / Salade verte
Plateau de fromages
Dessert au choix
DIMANCHE 01 mai
DEJEUNER
Salade marocaine
ou
Terrine de lentilles au saumon fumé
. . . .
Coquelet grillé au miel / Pommes duchesse
ou
Filet de poisson sauce normande / Navets glacés
. . . .
Plateau de fromages
. . . .
Pavés aux abricots crème anglaise
DINER
Potage
Rosbif au jus / Riz Pilaf
Plateau de fromages
Dessert au choix