Menus du 25.04 au 01.05.22

LUNDI 25 avril

DEJEUNER

Pommes de terre au thon en vinaigrette

ou

Salade coleslaw

. . . .

Risotto

ou

Andouillette grillée / Haricots plats d’Espagne

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Gâteau aux pêches et abricots

DINER

Potage

Tarte aux petits légumes / Salade verte

Plateau de fromages

Dessert au choix

MARDI 26 avril

DEJEUNER

Tomates et mozzarella

ou

Salami danois

. . . .

Couscous maison

ou

Steak hache sauce au bleu / Choux de Bruxelles

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Paris-Brest

DINER

Potage

Brandade de morue / Salade verte

Plateau de fromages

Dessert au choix

MERCREDI 27 avril

DEJEUNER

Terrine de légumes

ou

Eventail de mortadelle

. . . .

Rôti de porc au jus / Fondue de poireaux

ou

Escalope de volaille à la crème / Pommes fondantes

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Gâteau Basque au caramel beurre salé

DINER

Potage

Poisson poêlé au citron / Tomates à l’ail

Plateau de fromages

Dessert au choix

JEUDI 28 avril

DEJEUNER

Tarte aux crevettes

ou

Haricots verts en salade sauce au yaourt

. . . .

Coq au vin/ Pommes de terre frappées au beurre

ou

Côte de porc marinée / Carottes confites

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Ile flottante

DINER

Potage

Talmouse en tricorne / Salade verte

Plateau de fromages

Dessert au choix

VENDREDI 29 avril

DEJEUNER

Salade de chèvre chaud

ou

Concombre à la crème et boulgour

. . . .

Poisson du marché au beurre d’herbes / Ratatouille

ou

Oeufs durs gratinés / Epinards au jus

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Tarte aux fruits exotiques

DINER

Potage

Tarte au boudin et pommes fruit / Salade verte

Plateau de fromages

Dessert au choix

SAMEDI 30 avril

DEJEUNER

Pomelo au surimi

ou

Salade niçoise

. . . .

Chou farci / Embeurrée de chou

ou

Quenelles de volaille sauce suprême / Poêlée d’aubergines

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Salade de fruits

DINER

Potage

Samoussa sauce piquante / Salade verte

Plateau de fromages

Dessert au choix

DIMANCHE 01 mai

DEJEUNER

Salade marocaine

ou

Terrine de lentilles au saumon fumé

. . . .

Coquelet grillé au miel / Pommes duchesse

ou

Filet de poisson sauce normande / Navets glacés

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Pavés aux abricots crème anglaise

DINER

Potage

Rosbif au jus / Riz Pilaf

Plateau de fromages

Dessert au choix