MENUS DE LA SEMAINE DU 22 AU 28 OCTOBRE 2018

lundi 22 octobre 2018
DEJEUNER DINER
Tarte aux fromages Potage
ou  
Salade coleslaw Capelletti sauce suprême
  Salade verte
Blanquette de veau à l’ancienne  
Riz pilaf Plateau de fromages
ou  
Steak haché sauce au poivre Dessert aux choix
Blettes au beurre  
   
Plateau de fromages  
   
Eclair crème légère aux marron  
mardi 23 octobre 2018
DEJEUNER DINER
Brocolis à l’italienne (poivrons et chorizo) Potage
ou  
Salami danois Pizza royale
Salade verte
Choucroute garnie  
Plateau de fromages
ou  
Paupiette de saumon au jus Dessert aux choix
Poireaux à l’étuvée  
   
Plateau de fromages  
   
Tarte normande  
mercredi 24 octobre 2018
DEJEUNER DINER
Salade au pamplemousse et crevettes Potage
ou  
Mousse de foie Cassolette de brandade de morue
  Salade verte
Demi coquelet rôti au miel  
Printanière de légumes Plateau de fromages
 ou  
Côte de porc poêlée fromagère
Salsifis à l’ail  
   
Plateau de fromages  
   
Poire pochée au sirop sauce chocolat  
jeudi 25 octobre 2018
DEJEUNER DINER
Salade mexicaine Potage
 ou  
Haricots verts à la mozzarella Croque-monsieur
  Salade verte
Cuisse de lapin en gibelotte  
Endives braisées Plateau de fromages
ou  
Pintade rôtie à l’ail
Dessert aux choix
Pommes sautées  
   
Plateau de fromages  
   
Oranais aux abricots  
vendredi 26 octobre 2018
DEJEUNER DINER
Tartare de thon et tomates Potage
 ou  
Salade d’endives et jambon Quiche lorraine
Tomates confites
Filet de lieu noir sauce crème de moules et curry  
Puére de potiron Plateau de fromages
ou  
Boudin poêlé à la crème de ciboulette Dessert aux choix
Carottes fondantes  
   
Plateau de fromages  
   
Salade de fruits  
samedi 27 octobre 2018
   
DEJEUNER DINER
Salade auvergnate Potage
ou  
Maquereaux pommes à l’huile Oeufs gratinés florentine
  Epinards au beurre
Sauté de bœuf aux airelles
Tagliatelles au beurre Plateau de fromages
 ou  
Rôti de porc au jus Dessert au choix
Chou fleur gratiné  
   
Plateau de fromages  
   
Tarte à la noix de coco  
dimanche 28 octobre 2018
DEJEUNER DINER
Avocat vinaigrette aux herbes
 ou  
Pâté en croûte Richelieu Rosbif froid mayonnaise
Pommes chips
Gigot d’agneau  
Pommes dauphine Plateau de fromages
ou  
Filet de cabillaud au beurre de câpres Dessert au choix
Fenouil au beurre  
   
Plateau de fromages  
   
Vacherin glacé