MENUS DE LA SEMAINE DU 30 JUILLET AU 05 AOUT 2018

lundi 30 juillet 2018
DEJEUNER DINER
Eventail de tomates au surimi Potage
ou  
Terrine de campagne Escalope de volaille panée au citron
  Navets glacés
Sauté de porc à la coriandre  
Torsades au beurre Plateau de fromages
ou  
Steak haché à l’échalote Dessert aux choix
Choux de Bruxelles  
   
Plateau de fromages  
   
Clafoutis aux  pêches  
mardi 31 juillet 2018
DEJEUNER DINER
Gaspacho Potage
ou  
Salade espagnole (salade, poivrons,tomates, champignons) Gnocchi gratinés au jambon
Salade verte
Paëlla  
Plateau de fromages
ou  
Cassolette de boudin aux pommes Dessert aux choix
Salade verte  
   
Plateau de fromages  
   
 Tarte à la noix de coco  
mercredi 01 août 2018
DEJEUNER DINER
Concombre au miel Potage
ou  
Saucisson sec Pizza au thon et oignons confits
  Salade verte
Paupiette de veau rôtie  
Coeurs de laitues braisées Plateau de fromages
 ou  
Pavé de hoki au beurre blanc
Petits pois aux lardons  
   
Plateau de fromages  
   
Verrines aux fruits  
jeudi 02 août 2018
DEJEUNER DINER
Poireaux mimosa Potage
 ou  
Filets de sardines au citron Hachis Parmentier
   Salade verte
Poulet rôti au jus  
Blé soufflé Plateau de fromages
ou  
Moussaka
Dessert aux choix
Salade verte  
   
Plateau de fromages  
   
Pruneaux au vin d’orange  
vendredi 03 août 2018
DEJEUNER DINER
Quiche basquaise Potage
 ou  
Salade exotique (oranges, carottes, pamplemousse, crevettes) Bouchée à la reine
Salade verte
Filet d’églefin à la crème de lentilles  
Plateau de fromages
ou  
Croissant au jambon Dessert aux choix
Salade verte  
   
Plateau de fromages  
   
Tarte feuilletée aux abricots  
samedi 04 août 2018
   
DEJEUNER DINER
Haricots verts aux échalotes Potage
ou  
Salami danois Endive au jambon
 
Côte de veau sauce au bleu
Polenta gratinée aux herbes Plateau de fromages
 ou  
Filet de colin d’Alaska pané au citron Dessert au choix
Brocolis au beurre  
   
Plateau de fromages  
   
Fromage blanc aux fruits rouges  
dimanche 05 août 2018
DEJEUNER DINER
Terrine de poisson mayonnaise
 ou  
Pâté forestier Saucisson brioché
Salade verte
Cuisse de canette braisée  
Tagliatelles au beurre Plateau de fromages
ou  
Filet de moruette aux câpres Dessert au choix
Fondue de poireaux  
   
Plateau de fromages  
   
Tarte au citron meringuée