MENUS DE LA SEMAINE DU 14 AU 20 JANVIER 2019

lundi 14 janvier 2019
DEJEUNER DINER
Terrine de pôison aux petits légumes Potage
ou  
Salade au soja et maïs Steak haché sauce à l’échalote
   Polenta au beurre
Sauté de bœuf au paprika  
Carottes à l’orange
ou Plateau de fromages 
Côte de porc au Cantal
Cocos au jus Dessert au choix 
   
Plateau de fromages  
   
Baba au rhum  
mardi 15 janvier 2019
DEJEUNER DINER
Quiche au saumon et épinards Potage
ou  
Tartare de tomates au basilic Cassolette de brandade de morue
Salade verte
Escalope de volaille au jus  
 Caviar d’aubergines Plateau de fromages
ou  
Jarret braisé Dessert au choix
Pommes boulangère  
   
Plateau de fromages  
 
 Pompe aux pommes caramélisées  
mercredi 16 janvier 2019
DEJEUNER DINER
Salade océane Potage
ou  
Assiette de charcuteries Feuilleté au jambon et champignons
   Salade verte
Longe de porc au miel  
Boulgour Plateau de fromages
 ou  
Filet de merlu à la moutarde Dessert au choix
Haricots verts persillés  
   
Plateau de fromages  
   
Poire pochée à la vanille  
jeudi 17 janvier 2019
DEJEUNER DINER
Céleri rémoulade Potage
 ou  
Flamiche Côte d’agneau grillée aux herbes
  Courgettes à l’espagnole
Tendron de veau à la tomate  
Choux de Bruxelles Plateau de fromages
ou  
Poulet rôti à la coriandre
Dessert au choix
Pommes dauphine  
   
Plateau de fromages  
   
Panna cotta  
vendredi 18 janvier 2019
DEJEUNER DINER
Salade jurassienne Potage
 ou  
Talmouse en tricorne Lasagnes à la bolognaise
Salade verte
Filet de lieu au beurre blanc  
Mousseline de brocolis Plateau de fromages
ou  
Chili con carne Dessert au choix
 
   
Plateau de fromages  
   
Tarte aux framboises  
samedi 19 janvier 2019
   
DEJEUNER DINER
Salade d’avocat aux agrumes Potage
ou  
Duo de saucissons Croque-monsieur
  Salade verte
Boudin aux oignons
Purée de pommes de terre Plateau de fromages
 ou  
Quenelles de volaille au jambon Dessert au choix
Épinards au jus  
   
Plateau de fromages  
   
Crème au café  
dimanche 20 janvier 2019
DEJEUNER DINER
Assiette de jambon d’Auvergne
 ou  
Soupe de poisson Gratin de poisson aux fruits de mer
Salade verte
Cuisse de canette aux champignons  
Pommes duchesse Plateau de fromages
ou  
Filet de hoki au beurre citronné Dessert au choix
Endives braisées  
   
Plateau de fromages  
   
Entremet poire – caramel