MENUS DE LA SEMAINE DU 16 AU 22 AVRIL 2018

lundi 16 avril 2018
DEJEUNER DINER
Duo de saucissons Potage
ou  
Chou rouge aux pommes fruits vinaigrette Pizza royale
   Salade verte
Mijoté de porc à l’orientale  
Purée de pommes de terre maison Plateau de fromages
ou  
Paleron braisé sauce piquante Dessert aux choix
Fenouil au beurre  
   
Plateau de fromages  
   
Salade de fruits  
mardi 17 avril 2018
DEJEUNER DINER
Tarte aux oignons Potage
ou  
Duo de carottes râpées ananas mayonnaise au surimi Poireau roulé au jambon
Osso bucco de veau à l’orange  
Pommes sautées Plateau de fromages
ou  
Andouillette grillée à la moutarde Dessert aux choix
Salsifis au jus  
   
Plateau de fromages  
   
Tarte feuilletée aux abricots  
mercredi 18 avril 2018
DEJEUNER DINER
Salade de chèvre chaud Potage
ou  
Oeufs durs mayonnaise au thon Brandade de morue
  Salade verte
Joue de boeuf au paprika  
Tagliatelles au beurre Plateau de fromages
 ou  
Longe de porc au cidre
Haricots verts persillés  
   
Plateau de fromages  
   
Flan parisien  
jeudi 19 avril 2018
DEJEUNER DINER
Cougère Potage
 ou  
Assiettes de crudités Friand au fromage
  Salade verte
Demi coquelet grillé au miel  
Gratin dauphinois Plateau de fromages
ou  
Escalope de volaille à la crème de champignons
Dessert aux choix
Blettes à l’ail  
   
Plateau de fromages  
   
Crème au caramel  
vendredi 20 avril 2018
DEJEUNER DINER
Jambon sec d’Auvergne Potage
 ou  
Emincé de tomate aux câpres Cassolette de Capelletti gratinées
Salade verte
Filet de dorade au beurre d’herbes  
Mousseline de brocolis Plateau de fromages
ou  
Omelette aux lardons Dessert aux choix
Salade verte  
   
Plateau de fromages  
   
Tarte aux prunes  
samedi 21 avril 2018
   
DEJEUNER DINER
Quiche lorraine Potage
ou  
Salade océane Quenelles de volaille sauce suprême
   Salade verte
Cuisse de lapin chasseur
Pommes noisettes Plateau de fromages
 ou  
Quenelles de volaille sauce suprême Dessert au choix
Fricassée de courgettes poêlées  
   
Plateau de fromages  
   
Fromage blanc aux fruits rouges  
dimanche 22 avril 2018
DEJEUNER DINER
Assiette de charcuteries Potage
 ou  
Terrine de truite au poivre vert Escalope viennoise au citron
Tomates grillées
Epaule d’agneau aux herbes  
Flageolets au jus Plateau de fromages
ou  
Filet de hoki à la provençale Dessert au choix
Chou fleur au beurre  
   
Plateau de fromages  
   
Gâteau opéra