MENUS DE LA SEMAINE DU 15 AU 21 JANVIER 2018

lundi 15 janvier 2018
DEJEUNER DINER
Terrine de poisson aux petits légumes Potage
ou  
Salade de soja et maïs Côte d’agneau grillée au beurre d’ail
  Navets glacés
Rosbif au paprika  
Carottes Vichy Plateau de fromages
ou  
Côte de porc au Cantal Dessert aux choix
 Tagliatelles au basilic  
   
Plateau de fromages  
   
Baba au rhum  
mardi 16 janvier 2018
DEJEUNER DINER
Carottes paysannes Potage
ou  
Mousse de foie Nems sauce piquante
Laitues braisées
Escalope de dinde à la crème  
Tomates à la provençale Plateau de fromages
ou  
Jarret braisé Dessert aux choix
Pommes boulangères  
   
Plateau de fromages  
   
Tarte feuilletée aux poires  
mercredi 17 janvier 2018
DEJEUNER DINER
Salade océane Potage
ou  
Assiette de charcuteries Cassolette de brandade de morue
  Salade verte
Paleron de boeuf charcutière  
Macaronis au beurre Plateau de fromages
 ou  
Filet de merlu sauce moutarde
Haricots verts persillés  
   
Plateau de fromages  
   
Pruneaux au vin d’orange  
jeudi 18 janvier 2018
DEJEUNER DINER
Céleri rémoulade aux crevettes Potage
 ou  
Flamiche Gnocchi gratinés
  Salade verte
Sauté de veau au citron  
Choux de Bruxelles Plateau de fromages
ou  
Poulet rôti à la coriandre
Dessert aux choix
Polenta aux herbes  
   
Plateau de fromages  
   
Pomme cuite aux amandes  
vendredi 19 janvier 2018
DEJEUNER DINER
Salade jurassienne Potage
 ou  
Talmouse en tricorne Rôti de porc fromager
Salade verte
Filet de lieu au beurre de curry  
Riz aux petits légumes Plateau de fromages
ou  
Pissaladière Dessert aux choix
Salade verte  
   
Plateau de fromages  
   
Tarte aux framboises  
samedi 20 janvier 2018
   
DEJEUNER DINER
Salade de gésiers confits Potage
ou  
Duo de saucissons Croque-monsieur
  Salade verte
Boudin aux oignons
Purée de pommes de terre Plateau de fromages
 ou  
Quenelles de volaille au jambon Dessert au choix
Brocolis aux amandes  
   
Plateau de fromages  
   
Salade de fruits  
dimanche 21 janvier 2018
DEJEUNER DINER
Assiette de jambon d’Auvergne Potage
 ou  
Soupe de poisson Gratin de poisson aux fruits de mer
Salade verte
Cuisse de canette aux champignons  
Pommes duchesse Plateau de fromages
ou  
Filet de hoki au beurre de derfeuil Dessert au choix
Endives braisées  
   
Plateau de fromages  
   
Croquant au chocolat crème anglaise