Menus du 12 au 18 août

LUNDI 12 août

DEJEUNER

Céleri rémoulade aux raisins secs

ou

Eventail de salami danois

. . . .

Fricassée de volaille au curry et à la banane / Cocos mijotés

ou

Faux filet poêlé à l’échalote / Tomates à l’ail

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Eclair au café

DINER

Potage

Feuilleté bourbonnais

Plateau de fromages

Dessert au choix

MARDI 13 août

DEJEUNER

Tarte aux petits légumes et au chèvre

ou

Tartare de tomates

. . . .

Paleron braisé / Ratatouille

ou

Spaghetti à la bolognaise

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Tarte feuilletée aux pommes

DINER

Potage

Oeufs gratinés / Epinards au beurre

Plateau de fromages

Dessert au choix

MERCREDI 14 août

DEJEUNER

Salade niçoise

ou

Taboulé

. . . .

Chou farci au jus / Chou vert au beurre

ou

Filet de colin meunière / Lentilles au jus

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Baba au rhum

DINER

Potage

Parmentier de carottes

Plateau de fromages

Dessert au choix

JEUDI 15 août

DEJEUNER

Champignons à la grecque

ou

Pastèque

. . . .

Joue de porc à la basquaise / Frites

ou

Paupiette de veau rôtie / Haricots Romano

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Crème brûlée au sucre roux

DINER

Potage

Escalope de volaille au jus / Méli-mélo de salade

Plateau de fromages

Dessert au choix

VENDREDI 16 août

DEJEUNER

Saucisson sec

ou

Pomelo au miel

. . . .

Filet de cabillaud à l’orange / Bayaldi de légumes

ou

Boudin poêlé / Purée de pommes de terre

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Paris – Brest

DINER

Potage

Croque – monsieur

Plateau de fromages

Dessert au choix

SAMEDI 17 août

DEJEUNER

Poireaux sauce gribiche

ou

Salade piémontaise

. . . .

Sauté de boeuf au paprika / Macaronis au beurre

ou

Saucisse de Toulouse grillée / Mousseline de céleri

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Salade de fruits

DINER

Potage

Tarte au thon et tomates

Plateau de fromages

Dessert au choix

DIMANCHE 18 août

DEJEUNER

Terrine de lapin

ou

Eventail de melon

. . . .

Mignon de porc rôti au poivre vert / Pommes paillasson

ou

Poisson du marché poêlé au citron / Endives braisées

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Tarte à la rhubarbe

DINER

Potage

Assiette fraîcheur : rôti de porc, carottes, salade et tomates

Plateau de fromages

Dessert au choix