Menus du 03 au 09 février

LUNDI 03 février

DEJEUNER

Céleri rémoulade aux raisins secs

ou

Eventail de salami danois

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Fricassée de volaille au curry et à la banane / Cocos mijotés

ou

Spaghetti à la bolognaise

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Plateau de fromages

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Pruneaux à l’orange

DINER

Potage

Feuilleté bourbonnais

Plateau de fromages

Dessert au choix

MARDI 04 février

DEJEUNER

Tarte aux petits légumes et au chèvre

ou

Tartare de tomates

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Pot-au-feu et ses légumes

ou

Faux filet poêlé à l’échalote / Tomates à l’ail

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Plateau de fromages

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Tarte feuilletée aux pommes

DINER

Potage

Escalope de volaille au jus / Méli mélo de salade

Plateau de fromages

Dessert au choix

MERCREDI 05 février

DEJEUNER

Salade niçoise

ou

Taboulé

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Chou farci au jus / Chou vert au beurre

ou

Filet colin meunière / Lentilles au jus

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Plateau de fromages

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Roulé aux fruits

DINER

Potage

Tagliatelles à la carbonara

Plateau de fromages

Dessert au choix

JEUDI 06 février

DEJEUNER

Champignons à la grecque

ou

Salade d’endives au jambon et bleu

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Joue de porc à la basquaise / Frites

ou

Paupiette de veau rôtie / Haricots Romano

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Plateau de fromages

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Crème brûlée au sucre roux

DINER

Potage

Parmentier de carottes

Plateau de fromages

Dessert au choix

VENDREDI 07 février

DEJEUNER

Saucisson sec

ou

Pomelo au surimi

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Filet de cabillaud à l’orange / Bayaldi de légumes

ou

Gratin de pâtes – jambon – fromage / Salade verte

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Plateau de fromages

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Paris – Brest

DINER

Potage

Croque – monsieur

Plateau de fromages

Dessert au choix

SAMEDI 08 février

DEJEUNER

Poireaux sauce gribiche

ou

Salade piémontaise

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Sauté de boeuf au paprika / Polenta

ou

Saucisse de Toulouse grillée / Mousseline de céleri

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Plateau de fromages

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Salade de fruits

DINER

Potage

Tarte au thon et tomates

Plateau de fromages

Dessert au choix

DIMANCHE 09 février

DEJEUNER

Terrine de lapin

ou

Avocat sauce mousseline

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Mignon de porc rôti au poivre vert / Pommes boulangère

ou

Poisson du marché poêlé au citron / Endives braisées

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Plateau de fromages

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Tarte à la rhubarbe

DINER

Potage

Oeufs durs à la florentine

Plateau de fromages

Dessert au choix