Menus du 24 au 30 juin

LUNDI 24 JUIN

DEJEUNER

Salade aux lardons et oeufs durs

ou

Betteraves rouges aux épices

. . . .

Rosbeef à la bordelaise / Pommes sautées aux oignons confits

ou

Escalope viennoise au citron / Courgettes poêlées

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Beignet à l’abricot

DINER

Potage

Croque-monsieur au chèvre

Plateau de fromages

Dessert au choix

MARDI 25 JUIN

DEJEUNER

Quiche au fromage

ou

Salade tourangelle

. . . .

Quenelles de brochet gratinées / Poêlée d’aubergines et poivrons

ou

Risotto de volaille

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Chou à la crème pâtissière

DINER

Potage

Steak haché à l’échalote / Pommes dauphine

Plateau de fromages

Dessert au choix

MERCREDI 26 JUIN

DEJEUNER

Taboulé

ou

Salade de haricots rouges à la corsaire

. . . .

Paleron au jus / Carottes confites au beurre

ou

Tomates farcies / Riz pilaf

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Crème brûlée

DINER

Potage

Feuilleté charcutier

Plateau de fromages

Dessert au choix

JEUDI 27 JUIN

DEJEUNER

Terrine forestière

ou

Carottes râpées et pommes fruit

. . . .

Poulet rôti / Frites

ou

Tripes à la mode / Coeur de céleri braisé

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Milkshake aux fruits frais

DINER

Potage

Endives au jambon

Plateau de fromages

Dessert au choix

VENDREDI 28 JUIN

DEJEUNER

Macédoine mayonnaise

ou

Céleri au pamplemousse sauce vierge

. . . .

Filet de lieu meunière / Boulgour au beurre

ou

Tartiflette / Salade verte

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Tarte aux poires Bourdaloue

DINER

Potage

Moussaka

Plateau de fromages

Dessert au choix

SAMEDI 29 JUIN

DEJEUNER

Tarte au saumon fumé et crevettes

ou

Salade Annette

. . . .

Sauté de veau mijoté / Haricots plats d’Espagne

ou

Paupiette rôtie au jus / Petits pois à la française

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Coupe de sorbets chantilly

DINER

Potage

Croissant au jambon

Plateau de fromages

Dessert au choix

DIMANCHE 30 JUIN

DEJEUNER

Rillette et son toast

ou

Salade niçoise

. . . .

Pintade rôtie au parfum de vanille / Tagliatelles au beurre

ou

Poisson du marché sauce normande / Brocolis aux amandes

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Gâteau coco à la crème chibouste

DINER

Potage

Oeufs gratinés florentine

Plateau de fromages

Dessert au choix