Menus du 17 au 23 juin

LUNDI 17 JUIN

DEJEUNER

Carottes persanes

ou

Pâté de tête vinaigrette

. . . .

Poulet rôti au curry / Riz pilaf

ou

Feuilleté aux fruits de mer / Salade verte

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Salade de fruits

DINER

Potage

Hachis Parmentier

Plateau de fromages

Dessert au choix

MARDI 18 JUIN

DEJEUNER

Quiche aux crevettes et asperges

ou

Salade italienne

. . . .

Couscous maison

ou

Boudin poêlé aux pommes fruit et à la crème de ciboulette

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Tarte aux myrtilles

DINER

Potage

Spaghetti à la bolognaise

Plateau de fromages

Dessert au choix

MERCREDI 19 JUIN

DEJEUNER

Salade jurassienne

ou

Terrine forestière

. . . .

Filet de lieu meunière / Navets au beurre

ou

Petit salé aux lentilles

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Baba aux fruits

DINER

Potage

Pissaladière

Plateau de fromages

Dessert au choix

JEUDI 20 JUIN

DEJEUNER

Tomates mimosa

ou

Salade piémontaise

. . . .

Echine de porc marinée aux épices / Tagliatelles au beurre

ou

Tendron de veau mijoté / Céleri braisé

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Oranais

DINER

Potage

Talmouse en tricorne

Plateau de fromages

Dessert au choix

VENDREDI 21 JUIN

DEJEUNER

BUFFET FROID

DINER

Potage

Gnocchis gratinés

Plateau de fromages

Dessert au choix

SAMEDI 22 JUIN

DEJEUNER

Salade de pois chiches et concombre

ou

Velouté de pois cassés

. . . .

Sauté de porc à l’orange / Printanière de légumes

ou

Fricassée de volaille au jus / Torsades au beurre

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Crème au café

DINER

Potage

Samoussa sauce piquante / Tomates à la provençale

Plateau de fromages

Dessert au choix

DIMANCHE 23 JUIN

DEJEUNER

Eventail de jambon d’Auvergne

ou

Terrine de légumes

. . . .

Epaule d’agneau aux herbes / Pommes paillasson

ou

Filet de hoki à la provençale / Fondue de poireaux

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Vacherin

DINER

Potage

Rôti de porc au jus / Pommes chips

Plateau de fromages

Dessert au choix