Menus du 16 au 22 mars

LUNDI 16 mars

DEJEUNER

Tomate surprise

ou

Salade de soja, maïs et jambon

. . . .

Longe de porc sauce olivette / Flageolets

ou

Navarin d’agneau / Blettes au jus

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Far breton

DINER

Potage

Omelette aux fines herbes / Salade verte

Plateau de fromages

Dessert au choix

MARDI 17 mars

DEJEUNER

Salade marocaine

ou

Artichaut à la bretonne

. . . .

Potée auvergnate

ou

Filet de colin pané maison à la provençale / Fenouil braisé

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Moelleux au chocolat

DINER

Potage

Quiche aux oignons

Plateau de fromages

Dessert au choix

MERCREDI 18 mars

DEJEUNER

Sardines à l’huile

ou

Salade gauloise

. . . .

Jambon braisé / Petits pois à la française

ou

Sauté de joue de boeuf / Carottes Vichy

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Tarte feuilletée aux pommes

DINER

Potage

Filet de poisson et moules en papillote / Tomates confites

Plateau de fromages

Dessert au choix

JEUDI 19 mars

DEJEUNER

Betteraves vinaigrette aux câpres

ou

Oeufs durs mimosa

. . . .

Haut de cuisse de poulet au jus / Purée de pommes de terre

ou

Côte de porc marinée aux oignons / Haricots verts poêlés

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Salade de fruits maison

DINER

Potage

Lasagnes à la bolognaise

Plateau de fromages

Dessert au choix

VENDREDI 20 mars

DEJEUNER

Salade mexicaine

ou

Eventail de mortadelle

. . . .

Filet de poisson à la crème de poivrons / Chou rouge braisé

Truffade maison / Salade

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Tarte Tatin

DINER

Potage

Pizza reine

Plateau de fromages

Dessert au choix

SAMEDI 21 mars

DEJEUNER

Lentilles aux pommes fruit en vinaigrette

ou

Salade tourangelle

. . . .

Braisé de boeuf aux épices / Chou fleur au jus

ou

Andouillette grillée / Poêlée de légumes de saison

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Compote de pêches meringuée

DINER

Potage

Feuilleté au camembert

Plateau de fromages

Dessert au choix

DIMANCHE 22 mars

DEJEUNER

Pomelo au crabe

ou

Assiette de charcuterie

. . . .

Cuisse de canette au jus / Gratin dauphinois

ou

Poisson du marché / Brocolis aux amandes

. . . .

Plateau de fromages

. . . .

Tarte aux prunes

DINER

Potage

Tomate farcie / Riz

Plateau de fromages

Dessert au choix